首页>新闻 > 英国投资移民对居住有什么要求?
429次

 移民英国,成功后可获得为期三年的英国定居签证,但最后完成永久居留身份需要总计5年的时间,需申请延长二年签证。(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。

   投资移民者只要完成以下步骤,就能获得无限期居留权。1. 主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。如果入境审批官员审核通过后,英国政府将向主申请人、配偶和十八岁以下的受供养者发出临时许可证,准予入境和在英国居住三年。若年满18周岁已在英国留学的子女作为主申请人的话,直接在英国申请。2. 当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请“延长逗留”。主申请人只要符合以下条件,英国政府将批准全体家庭成员延长逗留两年。3.申请人已入境英国,而且大部分时间都是逗留在英国(即每年至少逗留九个月);申请人的配偶和孩子则没有居住上的要求(这对国内有生意的人来讲,是很理想的一种投资移民方案)。

   大华出国移民分析:总如果主申请人在至少五年内符合上述三项规定,主要申请人、配偶和十八岁以下的受供养者将可取得永久绿卡。

Tags:英国投资移民
想了解最新移民政策,请咨询:400-801-8989
谢先生
黄小姐
400-801-8989
我要预约
姓名
电话号码
备注