首页>新闻 > 法国旅游签证所需材料
365次

个人基本资料
1.护照原件,有效期需至少半年以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
2.照片, 2张2寸近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3.身份证,正反面清晰复印件
4.户口本,复印件。
5.结婚证,复印件。(如离婚:提供离婚证或法院批准书。)

6.个人申请表



工作资料
1. 在职及准假证明(受理后客服提供,申请人单位盖章)
2. 营业执照副本 营业执照或组织机构代码证复印件盖章
3. 退休人员 提供退休证清晰扫描件,如无退休证,提供退休证明原件(模板向客服索取)。
4. 在校学生 提供学生证原件及复印件,在校准假证明原件学校盖章,模版向客服索取。
资产证明
个人存款
1、 近六个月工资存折复印件;银行卡:提供近六个月流水银行盖章。若申请人有多张银行卡可同时提供。
(1)属无业或家庭主妇、学生等申请者则需提供出资人的最近六个月的银行流水盖章、存折复印件和在职证明。
(2)退休人员提供近六个月退休金、养老金等的存折复印件或银行卡流水银行盖章
固定资产
1.房产证或购房合同、发票的复印件。
2.汽辆购置证复印件
3.理财产品证明材料、基金、股票交割单等资产复印件越多对签证越有利!
其它:
1、行程安排:英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。
2、机票酒店订单;整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(1、2项可代办,另收100元服务费)
3、国际医疗保险;申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买,根据停留期按每天10元计算)
特殊人群
1、暂住人员:如果您的护照签发地不属于东北三省, 请提供暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月);如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认
特殊要求:公证必须客人亲自办理,外交部认证可代办(300元,办理时间一周)
1、如父母双方离异,带小孩去旅游,(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)及外交部认证。
2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)
(1)出生公证书
(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可。

3、法国签证受理后,领馆会抽查打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。


温州市大华因私出入境服务有限公司

温州大华出入境您身边的出入境专家,专业办理各国出国留学移民签证,美国签证绿色通道7天面签不成功不收费,让拒签者不再烦恼!欧洲申根签证VIP免签通道,法国、意大利、德国、西班牙畅通无阻!

网址:www.dahuachuguo.com

电话:400-801-8989   QQ:2880166020   

公司地址:温州市江滨西路东门步行街58号永楠商厦2楼

Tags:法国旅游签证所需材料
想了解最新移民政策,请咨询:400-801-8989
谢先生
黄小姐
400-801-8989
我要预约
姓名
电话号码
备注