首页>新闻 > 不是亲生的子女可以当EB-5的附属申请人吗?
334次

大家对子女不是亲生的美国投资移民EB-5项目了解吗?



一、【收养的子女可以随同父母移民吗?】


可以,但是在收养时小孩必须是16岁以下,并且在IVP时,养父母已经对小孩行使监护权2年,并且小孩已经和养父母共同生活2年。小孩的生父母已经丧失抚养权和监护权。

IVPImmigration VisaProcessing,就是I-526通过之后,要向NVC递交签证材料。


I-526申请和面试阶段分别需要提供什么资料?


I-526阶段:证明收养关系的文件,如法庭判决书,律师信,政府记录等。

IVP阶段:证明养父母已经对小孩行使监护权2年,并且小孩已经和养父母共同生活2年的文件。如相关人知情人声明,为小孩支付学费等其他费用的证明。




二、【继子女可以随同父母移民吗?】


可以,但是需要满足:

1. 继子女在亲生父母和继父母结婚的时候必须在18岁以下。

2. 如果申请IVP的时候亲生父母和继父母的婚姻已经结束,或者亲生父母死亡,该继子女还是可以作为继父母的附属申请人一起移民,只要双方家庭关系依然存续(例如可以证明双方仍然一起居住,存在亲子关系,有财务上的支持等)。


注:本文转载互联网


美国投资移民EB-5申请条件

咨询热线:400-801-8989


Tags:不是亲生的子女可以当EB-5的附属申请人吗?
想了解最新移民政策,请咨询:400-801-8989
谢先生
黄小姐
400-801-8989
我要预约
姓名
电话号码
备注