浏览次数:332EB-5曼哈顿大厦项目
  • 项目优势
  • 申请资格
  • 申请流程
  • 图片欣赏
  • 专家解读
  • 房屋考察
  • 资料下载
  • 项目简介
项目资金来源EB-5投资人:$6.5亿美元开发商及合伙人权益:$28亿美元建设贷款:$25亿美元
总计造价:$60亿美元哈德逊城市广场 一期回顾•国家利益型项目,最快3个月通过移民申请!
•上千投资人获得移民申请通过,100%有条件绿卡通过率!近百人已获美国绿卡 
•荣登美国《财富》杂志封面,被誉为“美国历史上最大规模的地产开发项目”关于开发商—瑞联集团拥有或管理超过200亿美元房地产项目,其中60多栋大楼位于纽约市关于开发商—牛津置业集团-成立于1960年,拥有和管理价值230亿美元的杰出房地产物业组合,包括办公楼,零售,厂房,住宅,及酒店。

-隶属于加拿大安大略省市政府受雇人员退休基金,全球性的地产投资企业,开发商,及管理者。



Part I 投资移民的常见问题

 

1. 什么是美国 EB-5 投资移民法案?

答:EB-5 投资移民法案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称“EB-5”,它是美国所有移民类别中,申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道。

 

2. “EB-5”投资移民方案的主要内容是什么?

答:根据 EB-5 签证规则,人们可以依据以下任一项而取得 EB-5 资格:

a. 在美国任何地方投资一百万美元并至少雇佣十位雇员;(如果是 TEA 地区,则投资 50 万美元即可)

b. 在经政府批准的“区域中心”(Regional Center)投资50万美元,并至少雇佣10位直接或间接雇员。(也是由州政府或移民局确认的 TEA 地区)

 

3. 什么是美国区域中心移民法案?

答:为了吸引国外资金集中投资于政府特别规划核准的地区,以有效促进地方经济发展,美国政府于 1993 年起,在 EB-5 移民法规中特别设立一项“区域中心移民法案“即投资于美国并创造十个就业机会”的规定,放宽为“可直接或间接创造十个就业机会”。

 

4. 美国有哪些“区域中心”?

答:经过美国政府严格、繁复的审核,至今共有 600个“区域中心”得到批准。

这一数字还在被不断刷新,详情请看移民局的区域中心清单。

 

5. EB-5 区域中心和传统式 EB-5 法案的不同之处是什么?

答:传统式 EB-5 法案是投资移民申请人人需设立一个企业,自行经营管理并直接雇用 10 个全职的美国雇员。EB-5 区域中心为移民投资人投资在该区域中心已获得美国公民和移民服务局核准的投资项目,无须直接经营管理,并可直接和间接的履行创造就业机会的规定。

 

6. 每年“EB-5”签证的名额有限制吗?

答:有。目前美国政府每年授予全球 EB-5 签证的名额有 10,000 个,其中有 3,000 个名额保留给选择投资于“区域中心”内的投资人。

 

7. 申请“EB-5”移民的条件有哪些?

答:美国“EB-5”对申请人的条件相当宽松,投资人达到法定年龄(18 周岁)具备民事行为能力,不受任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金来源为合法取得。

 

8. 什么人可以申请 EB-5 移民?

答: 第五类优先移民的投资人来自各种不同的背景:有专业人士、企业家、退休人员、或是为子女升学着想的父母。假如你的目的只是拿到绿卡,而不想经营生意,用50万美金投资于区域中心进行移民申请将是最可行最快捷的方式。

 

9. 对健康状况是否有要求?

答:在获得条件性 EB-5 投资移民签证前投资人必须递交健康检查报告,并通过领事馆对其个人的健康状况进行审核。健康方面限制有重大传染疾病或精神病等可能危及公共健康的申请人。(乙肝携带者不受限制)

 

10. 是否必须具备英语对话能力?

答:不需要。投资人可以透过翻译者(朋友,律师,家人)的服务,详阅投资方案和所有相关文件,或联络我们以获取更多的信息。

 

11. 申请 EB-5 移民,需要多久才能获得“绿卡”?

答:一般而言,符合资格的申请人可在资料备齐提交 I-526 申请,其后的815个月即可获知其申请是否被美国移民局批准,并于六至八个月内获发两年有效的条件性绿卡。但由于现在排期已发生,所以等待的时间要增加1-2年。

 

12. 什么是两年有条件绿卡?

答: 条件性绿卡,即临时绿卡,为两年有效期。除选举权外,享有与美国居民同等的权利(包括就业和法律权利)。申请人在收到条件性绿卡后 21 个月时,即绿卡到期日的前 90 天内递交 I-829 申请表。美国移民局将会对投资人所参与的有限合伙公司,投资资本与所创造的就业规定文件进行核实。投资人一旦向移民局递交了解除条件性绿卡 I-829 申请表,其条件性绿卡即刻延长一年;I-829 申请获得批准后,就会取得正式绿卡,即永久性绿卡。

 

Part II 有关申请流程的问题

 

1. I-526 申请的处理时间多长?我什么时候可以拿到“条件性”绿卡?

答:您提交 I-526 申请表后,目前大约需要等待815个月的时间,前往美国驻广州领事馆面试拿到移民签证,然后前往美国并收到您的“条件性”绿卡。但由于现在排期已发生,所以等待的时间要增加1-2年。

 

2. 如果美国移民局批准了我的 I-526 申请,为什么我还需要去领事馆申请和面试?

答:领事馆申请的目的,是为了确保您和您的家人在领到“条件性”居留签证前,已接受了健康、刑事、安全和移民历史方面的检查。面试中,领事官员可能会提出这些已经出现在 I-526 申请表中的问题和信息,包括要求您概述您投资移民项目的性质。

 

3. I-526 申请通过后,我的家庭成员能否在其他国家的美国领事馆进行面试?(例如,我的孩子在在美国上学,而我住在中国)?

答:现实情况往往是一个家庭成员身处他国,比如子女在美国上学等。这种情况下,在美国的学生无须返回原籍国。 我们的移民律师可以协助您的家庭成员在美国国内调整身份并取得条件性绿卡。

 

4. 一旦拿到条件性绿卡,我何时可以申领永久绿卡?

答:条件性绿卡从发放之日起计算,两年后到期。您可以在到期日前三个月提交I-829 申请表。您所投资的区域中心会提供所有与项目经营有关的证明文件,如创造就业机会的说明文件,然后由我们的律师把您的 I-829 申请表提交给美国移民局。您的条件性永久居留权即可延长一年。请务必随身携带您的 USCIS I-829 收讫通知和条件性绿卡。

 

 

Part III 条件性绿卡和永久绿卡

 

1. “条件性”和“永久”绿卡之间有什么区别?

答:根据规定,如果您获准领取 EB-5 移民签证,您将收到一张有效期为两年的“条件性”绿卡;“永久性”绿卡持有人的居民身份是没有到期日的。除此之外,两种绿卡享有同等的权利。

 

2. 谁可以和我一起获得绿卡?

答:您本人(即投资人)、您的配偶,以及所有在递交 I-526 申请表时未满 21 岁的未婚子女有权获得绿卡,领养的子女也可算作家庭成员。

 

3. 每年我必须在美国居留多长时间?

答:当您收到美国海外领事馆签发的签证后,你必须在 180 天内来美。一旦来到美国,您需要建立居留身份。这包括:开立银行账户、取得驾照、取得社安号码、缴纳州和联邦所得税、租房或购房,如果您的业务或专业性质需要,您可能会在海外工作。但如果您在美国以外居住,我们建议您和您的家人每 6 个月来美一次。如果您和您的家人在美国的居留时间不够,政府就可能认为您放弃了美国的永久居留权,这会危及您的绿卡状态。在特殊情况下,您可以获得往返许可证。拥有此证,您可以在美国国外连续居住不超过 24 个月,期间无须返回美国。

 

4. 绿卡所赋予的永久居留权和公民入籍之间有什么区别?

答:持有美国绿卡的人可以合法地长期在美国居住和就业学习,但不能像公民那样有选举权和被选举权。在拿到美国绿卡五年以后可以申请成为美国公民。要成为入籍公民,您本人在提出入籍申请前必须在美国每年住满6个月。一旦成为美国公民,您就有权投票和担任公职。

 

5. 如果我离开美国,我的子女能否继续在美国就学?

答:您的子女可以继续在美国就学。美国实行 12 年的义务教育制度,小学、初中、高中的公立学校是不收取学费的。美国的州立大学对本州居民只收少量的州内学费,而国际学生则要交付很高的全额学费。

 

Part IV 有关EB-5排期的热门问题

 

1. 什么是EB-5投资移民排期?为什么会有排期?

答:由于美国移民局规定的每年EB-5类投资移民的移民签证(绿卡)数量仅有1万张,当在一个财政年度内的签证使用完,其他未获得移民签证的申请人就需要等待下一个财年开放新的1万张签证的名额。根据移民局目前数据统计,从201551日起,排期正式开始,只有在201351日之前递交I-526申请的中国大陆出生的申请人才能领取移民签证获得美国绿卡。这个日期之后递交的投资人只能耐心等待。

 

2. 为什么EB-5投资移民排期只限于中国大陆出生的投资人?

答:美国移民局并没有出台针对大陆申请人的特别政策。主要原因是EB-5类别移民签证的全球名额仅有1万张,而中国大陆出生的投资人占据其中的90%以上,也就是说,我们一直在用别的国家出生的投资人的移民配额。现在全球总共的1万张签证配额不足,中国投资人只能等待。

 

3. 什么是排期截止日期(Cutoff date)?

答:所谓的排期截止日就是美国移民局单方面指定一个确认的日期 (例如前面提到的201351日)只有在这个日期前递交I-526申请到移民局的申请人,才可以在I-526申请被批准后进入下一个程序(在中国的去广领馆办理移民签证DS-260或者在美国的向移民局递交I-485申请),而在这个日期之后递交I-526申请到移民局的申请人,则不能进行下一步程序,需要继续等待,直到自己的优先日排到。

 

4. 什么是优先日期(Priority date)?

答:优先日期就是在移民局发放的I-526申请收件收据上会载明收件日期。正常情况下,优先日就是申请人递交I-526申请到移民局的那一天。早递交的I-526投资移民申请,一旦被移民局接收,一定有一个早些的优先日。

 

5. 随行子女马上就满21周岁,EB-5排期对投资人有什么影响?

答:影响很大。按照儿童状态保护法,子女年龄在I-526申请递交到移民局的那一天会被冻结,直到I-526申请被批准为止。排期是发生在I-526申请被批准之后,下一步移民签证(DS-260)或者I-485程序启动之前。因此排期对快满21周岁的子女有直接影响。虽然在I-526审理阶段,小孩年龄被冻结,但是在I-526被批准后,年龄会继续计时,如果有绿卡排期,投资人等待排期的时间需要加到孩子原先的年龄上去。如果加上排期的时间,小孩的年龄一旦超过了21周岁,那么孩子就失去随同父母一起移民的资格。

 

6. 我们申请美国移民主要是为了子女,现在最大的孩子已经18/19岁,是否还来得及申请?

答:以目前的形势,以递交I-526申请到移民局的日期计算:

1) 18周岁以下的子女可以随同父母一起移民,他们至少有三年的时间用于等待排期,还是比较安全的。

2) 18周岁以上的子女,为保险起见,建议还是以子女作为主申请人独立申请,如父母也有强烈的随同移民的意愿,在资金充裕的情况下,可以考虑申请按照“一家二投”的方式操作。

3) 19周岁以上的孩子,在目前的形势下,我们不建议随同父母移民,如果父母一定要作为主申请人,需要做好孩子可能会在排期过程中超龄的心理准备。

4) 20周岁以上的孩子,几乎可以断定小孩会在排期过程中超龄,我们不主张让孩子随同父母移民,应该让孩子作为主申请人单独办理。

 

7. 目前排期的传闻非常多,也很难预测。我们计划让子女一起申请,实在等待时间久,孩子超龄,我们是否可以把投资和申请转到孩子名下,这样可行吗?

答:这个想法是行不通的。按照美国移民局和美国证监会的规定,已做出的投资不能转让至其他人名下,同时移民局也没有转上申请的规定。除非日后政策进行修订。

 

8. 其实我们也不是很想去美国移民,要是选择让子女单独申请,日后我们想去美国移民定居,能不能把我们加入到子女的申请当中?

答:此方法行不通。无法把你们作为“孩子的父母”添加到子女的移民申请中。如果日后想去美国定居,可以选择:1. 以自己的名义再申请投资移民,但需要按照当时的政策要求; 2. 等子女获得美国绿卡或成为美国公民后,再按照父母团聚类移民申请,但是按照目前的情况来看,这类申请的等待周期在5-10年。

 

9. 我现在还没有决定要不要现在就申请美国投资移民,请问是现在申请好,还是观望一段时间等待政策明朗再申请?

答:美国B-5投资移民政策从1990年实施到现在已经近25年,期间的政策没有重大的调整,同时,该法令为临时法案,每三年一次总统续签和延续,最近一次延续是在20159月。以目前美国移民律师界以及美国国会多为重量级官员的分析,EB-5投资移民金额调整的可能性非常大,并且排期发生也意味着投资人的过量增加,如果做好决定,还是尽早递交申请越有利。

 

10. 就上述专业的解答还不是很清楚,有没有简单的图表?

答:可以的,根据国务院签证办公室的数据和通知,做出如下总结:

优先日期早于201351

优先日期晚于201351

无论I-526是否获批,都不会面临排期

I-526未获批

I-526已获批

耐心等待排期,及时查看公告

人在美国

人在中国

 

尽快在5.1之前递交I-485

收到面试通知

未收到面试通知

最幸运的申请人

不需要排期

面临排期,尽快锁定子女的年龄

 


移民顾问

王顾问

18058887658

2880166010

何顾问

0577-88225672

2880166020

何顾问

13857739566

2880166020
相关信息 更多>>
1/
乌克兰落地签小伙伴们有福了乌克兰落地签了还记得高考落榜被迫留学乌克兰最后成功逆袭的他吗近日,乌克兰外交部宣布,自2016年10月1日起,在首都鲍里斯波尔机场和敖...
2/
据澳洲网报道,澳洲联邦政府将扩大新安全港企业签证(safe haven enterprise visa,简称SHEV)的适用地区。综合《澳洲人报》、澳新网报道,...
3/
日本驻华大使馆对具备非常雄厚经济实力的日本旅游签证申请人开放了日本五年多次旅游签证,申请人只需要符合以下条件即可在北京申请日本五年多次签证1、申请人在北京领区工...
匈牙利移民 J先生全家获批匈牙利永居
J先生被朋友推荐来我大华出国咨询(400-801-8989)匈牙利项目,在咨询过程中J先生同时获知该项目优势,也参与到申请中。经过1周的咨询,于去年2月底正式操...
法国移民 法国移民留尼旺
大华出国温州地区独家代理的法国留尼旺项目的全部客户在当时获得法国非营利性居留身份之后,开发商按照最初的约定为每位投资人发放年租金回报,扣除各类税费,净收益回报高...
澳大利亚移民 廖女士澳洲永久居留892签证
张先生和廖女士一家获得澳洲临时签证是2008年。那时张先生还在国内经营一家有500名员工的大型电器公司。太太廖女士和女儿前往墨尔本居住。女儿在一家女子私立中学p...
澳大利亚移民 陈先生188C签证 – 500万投资类
陈先生是家族企业从事矿场工作的。拿澳洲的身份也是想为孩子创造一个良好的教育环境。我们大华出国在客户自身的条件下,为他梳理了资金来源,客户表示很认可。另外,澳洲1...
澳大利亚移民 132商业天才绿卡
取得“意向申请”邀请(一般要求投资150-300万澳币以上到澳洲项目上,各州要求不一样)55岁以下或州政府豁免年龄要求;150万澳元以上资产;
优秀项目 更多>>
EB-5法林顿大厦项目

EB-5法林顿大厦项目

孟昭文美国国会众议员和Andrew Cuomo纽约州州长推荐的EB-5项目纽约法...

意大利购房移民

意大利购房移民

意大利置业移民法令—“选择性居住签证”规定,在意大利境内购买符合申请国家居留卡条...

马耳他护照业务

马耳他护照业务

欧盟护照一步到位,免签美英澳加

圣基茨公民计划

圣基茨公民计划

圣基茨和尼维斯联邦早在1984年就颁布了投资入籍法案,是世界上少数几个合法直接取...

塞浦路斯护照业务

塞浦路斯护照业务

根据2014年3月28日公布生效的塞浦路斯最新投资入籍修订案(即“328入籍新政...

想了解最新移民政策,请咨询:400-801-8989
谢先生
黄小姐
400-801-8989
我要预约
姓名
电话号码
备注